domingo, 5 de mayo de 2013

CRÓNICA FINAL JUNIOR FEMENINA (2º PARTIDO)

LA SALLE 38-ENRIQUE SOLER 47
El pasado lunes se disputaba en La Salle el segundo partido de esta apasionante final .

El partido comenzaba con un bonito intercambio de canastas que favoreció a La Salle que se marchaban al término del primer cuarto con 4 puntos de ventaja 16-12. En el segundo cuarto el ritmo de ataque de ambos equipos bajo considerablemente, aunque las chicas del Enrique Soler, lograban empatar el partido al descanso 23-23.Tras la reanudación a las chicas de Ale Limón se les atragantaba la zona  planteada por  La Salle y las colegiales más acertadas en el tiro exterior, entraban 8 puntos arribas al término del tercer cuarto 37-29. En el último cuarto las chicas del Enrique Soler  se vaciaron en defensa y con una gran movilidad del balón, generaron buenas situaciones de tiro y de 1x1,  con las que lograron un parcial favorable  de 1-18, logrando una merecida victoria con la que se proclamaban Campeonas de la Liga Junior. Destacar que el equipo del Enrique Soler es básicamente el mismo que ganó la pasada semana  la liga cadete femenina, una generación de jugadoras que puede dar muchas alegrías en un futuro, al baloncesto base melillense.