sábado, 28 de abril de 2012

Semifinal Cadete Femenina: La Salle se impone con claridad al Melilla Baloncesto

En la tarde del jueves en el Juan Antonio Fernández se disputaba el segundo partido de esta serie.

Las chicas de La Salle comenzaron el partido muy centradas en defensa y corriendo buenos contraataques que les daban al termino del primer cuarto las primeras ventajas 3-14.

El segundo parcial continuó con la misma tónica y las chicas  de Javier Benayas se llevaban el segundo cuarto por 5-15 y se iban al descanso con 19 puntos de renta 8-29.

Tras la reanudación, el partido continuó por los mismos derroteros  y las chicas de Javier Benayas, se llevaban la victoria por un 55-15 y el pase para disputar la final de la categoría contra el Enrique Soler.
Los partidos de la final comenzarán entre el 9 o 10 de mayo iremos informando.