domingo, 1 de abril de 2012

XXV Campeonato de España Minibasket: Debut amargo de nuestras selecciones mini en San Fernando

En el día de ayer comenzaban su andadura en el XXV campeonato de España nuestras selecciones Minibasket.Ambas selecciones perdieron sus dos compromisos que disputaron ayer en jornadas de mañana y tarde.

MiniMasculino

Los chicos dirigidos por Alejandro Limón y Laura Pérez, nada pudieron hacer en su primer partido ante Murcia, encuentro  que  se disputó a las 11:30 y en el que los melillenses  caerían  derrotados por un claro un 11-62, aunque resistieron y el "ko", no llego hasta el cuarto  periodo. Las temidas presiones y los nervios escénicos pasaron factura a los melillenses.

El segundo partido se disputó en la tarde de ayer contra Asturias, sin tiempo para digerir el duro varapalo de la mañana, nuestros chicos disputaban su partido ante  una selección que esta destacando por su intensidad y por su bloque. Los melillenses, dieron peor imagen que en la mañana y caían con  por un  contundente 54-4 y el ko lo recibían en el tercer periodo antes de llegar al descanso.
Hoy domingo jornada de descanso que vendrá muy bien a nuestros chicos, para preparar su partido contra Ceuta el lunes a las 11:30 de la mañana, esperemos tengan más suerte y logren su primera victoria en este campeonato.

MiniFemenino

Mejor imagen ofrecían las chicas dirigidas por Javier Benayas y Esther en su primer partido ante Asturias.
El partido se disputó en la mañana de ayer a las 11:30, nuestras chicas salieron muy frías y en primer periodo encajaron un parcial de 22-7. En el segundo periodo, mejoraron su defensa aunque en ataque las cosas no salían nada bien, el parcial en el segundo período fué de 14-6 y al  final del segundo periodo  se llegaba con un 36-13 para la selección de Asturias .Las Asturianas salían en tromba en el tercer periodo y se llevaban este parcial por un 28-3 y dejaba el electrónico al descanso en un 64-16. Tras la reanudación lograban los tres puntos que cerraban el acta y dejaban el resultado final en un claro 67-16.

El segundo partido frente a Extremadura  se disputaba en la tarde de ayer nuestras chicas sin tiempo para digerir la derrota de la mañana salieron muy frías y al descanso el marcador reflejaba un claro 53-5. Tras la reanudación las extremeñas lograban cerrar el marcador dejándolo en un 55-5.
Hoy domingo jornada de descanso que vendrá muy bien a nuestras chicas, para preparar su partido contra Ceuta el lunes a las 11:30 de la mañana, esperemos tengan más suerte y logren su primera victoria en este campeonato.