lunes, 20 de junio de 2011

1ª JORNADA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL FEMENINO VIGO 2011 : EL CD ENRIQUE SOLER CAE EN SU DEBUT CONTRA SAN BLAS ALICANTE 16-67

Las chicas de Alejandro Limón debutaron con una derrota contra San Blas Alicante, un equipo muy técnico y físico que quedó por detras del Ros Casares en la liga Valenciana y que sin duda estarán entre las primeras posiciones  del campeonato de España.
Tres cuartos lograron aguantar las chicas del Enrique Soler la presión ejercida por las alicantinas, que provocaron numerosas pérdidas e imprecisiones en ataque de las melillenses, llegándose al descanso con un 9-50, el comienzo del tercer cuarto estuvo igualado durante los 5 primeros minutos  pero en los últimos 5 un arreón de las alicantinas dejo el definitivo 16-67.