jueves, 25 de julio de 2013

8ª JORNADA 3X3 BASKET PLAYA. CRÓNICAS Y CLASIFICACIÓN

Terminó la octava jornada de este apasionante 3x3 Basket Playa. La jornada nos dejó las victorias de Barbas & Company, Enrique Soler y Mallami. La clasificación queda ahora liderada por Mallami en el grupo A y por Barbas & Company en el grupo B ambos equipos con un partido más.

RESULTADOS  JORNADA 8

MOWAYUPE 33 –MALLAMI 52

Los Mowayupe comenzaron bien el partido pero entrado el segundo cuarto los Mallami ponían la directa y lograban una cómoda victoria que les sitúa en el liderato del grupo A con 4 victorias en 5 partidos disputados.

LAS NARANJITAS 28  - LAS 3 MAGNÍFICAS 39

Las 3 magníficas consiguen su primera victoria en el campeonato. Una victoria cimentada en una buena defensa y el gran acierto en el tiro exterior.

BARBAS & COMPANY 43-LOS BIG DICKS 38

El partido más igualado de esta octava jornada. Al descanso los Big Dicks se iban con ventaja en el marcador. Tras las reanudación, una sensacional segunda parte del equipo Barbas & Company dominando el rebote y el juego interior les dio la victoria, con la que consiguen el liderato del grupo B con 5 victorias en 6 partidos disputados.

GUERRILLEROS 15 – ENRIQUE SOLER 33

El Enrique Soler conseguía su tercera victoria en el campeonato gracias a un magistral último cuarto. Con esta victoria escalan hasta la cuarta posición del grupo A.