viernes, 19 de julio de 2013

5ª Jornada 3X3 Basket Playa. Resultados y Clasificación

Terminó la quinta jornada del Basket Playa que nos dejó las victorias de Azmani Team, Azbeloa Cono Club, Enrique Soler y Barbas & Co.

RESULTADOS

LOS PLAYEROS 37- AZMANI TEAM 41

El partido de la jornada en el que estaba en juego el liderato del grupo A. Un partido que fue muy diputado desde el principio con continuos intercambios de parciales de ambos equipos. Al término del mismo se llegaba con empate a 34. Tras la prórroga el Azmani Team liderado en ataque por un acertadísimo Pablo Segura, lograban su tercera victoria consecutiva y el liderato en solitario del grupo A.

LOS OSOS 21-AZBELOA CONO CLUB 35
En el último cuarto los Azbeloa Cono Club con un parcial de 4-12 lograban su tercera victoria colocándose líderes en solitario del grupo B, con tres victorias en sus tres partidos disputados.

MOWAYUPE 0-ENRIQUE SOLER 20

Los Mowayupe acudieron al partido con sólo dos jugadores cuando el mínimo son tres por lo que se les dio el partido por perdido por un 0-20.

LOS NARANJITAS 34-BARBAS &CO 44

Los naranjitas salían muy concentrados en el primer cuarto y lograban las primeras ventajas. En el segundo y tercer parcial el equipo de Barbas & Co con un poderoso juego interior, lograban una importante ventaja con la que conseguían su segunda victoria en el torneo.