martes, 23 de abril de 2013

CRÓNICA FINAL LIGA SENIOR MASCULINO (TERCER PARTIDO)

CLUB MARÍTIMO 75 –LOS PLAYEROS 64
En la noche de ayer en el García Pezzi  y con una masiva asistencia de público, se disputaba el tercer partido de la Liga Senior  donde se decidió el campeón de esta categoría.
El partido comenzó con un ritmo muy alto de los Marítimos que al término del primer cuarto se iban con ventaja de 9 puntos  19-10. En el segundo cuarto el acierto exterior de los Playeros hizo que al descanso se llegara con tablas en el marcador 32-32.
Tras la reanudación el partido continúo con máxima igualdad e  intercambio de parciales, a pesar de la ausencia en los Playeros de unos de sus jugadores determinantes.  A falta de 3 minutos para terminar el partido, el Club Marítimo liderados por una magnífica dirección de juego de Pablo Segura, unidos al acierto exterior de Fran Mota y Agustín Alemán, lograban una merecida victoria y se alzan con el título de liga. ENHORABUENA CAMPEONES