sábado, 10 de septiembre de 2011

Adecco Leb Oro: El Melilla Baloncesto no conoce la victoria durante su pretemporada

Los chicos de Gonazalo García de Vitoria no conocen la victoria, en los 3 partidos que han disputado durante esta segunda parte de la pretemporada.
El primero de esos partidos llevó al equipo Melillense a tierras burgalesas, en donde en un partido muy disputado la suerte y el acierto estuvieron del lado de Autocid Burgos ,que logró llevarse la victoria por un 80-79. Destacar en este partido,por parte del Melilla Baloncesto a Salva Arco 21 puntos y McKeither con 15 puntos y 13 rebotes.
El segundo de los partidos de esta segunda parte de la gira, llevaría al club decano de la Liga Leb, a Lugo, para enfrentarse a un  Breogan  dirigido por el  conocido y añorado Pepe Rodriguez. Breogán salió con un ritmo muy alto, en el primer cuarto marcaba  ya claras difrencias fisicas y en el electrónico,  que les  permitieron dominar el partido desde el principio hasta el fin, con un acertadísimo Manu Gómez con 16 puntos y Krabbrenhot con 15 puntos, el resultado final fue de un claro 81-66 para los chicos de Pepe Rodriguez.
El tercero de los partidos llevó a los melillenses a tierras madrileñas para enfrentarse  al todo poderoso Real Madrid de la liga Endesa, este fué uno de los mejores encuentros de los chicos de Gonzalo García que  estuvieron a la altura del partido  en todo momento, llegando al descanso con un  52-47 para los madrileños.Tras la reanudación un arreón de los de Pablo Laso, liderados por un sensacional Carrol, llevaron al final del tercer cuarto al Real Madrid a  unas diferencias de 8 puntos, con la que los Melillenses lucharían durante todo el último cuarto, en donde llegaron a ponerse a tan sólo dos puntos de diferencia, aunque el acierto final en los tiros libres del conjunto blanco,les llevó a la victoria con un 97-90.

El club Melilla Baloncesto encaja así su quinta derrota consecutiva ( tres en esta segunda gira ), a pesar de ello Gonzalo García , dice que se va con "buenas sensaciones",  también tenemos que tener en cuenta  la talla de los tres últimos rivales,  a los que se han enfrentado.
El decano prepara  ya el partido que mañana  les enfrentará a Las Rozas, equipo que militará esta temporada en la Adecco Leb Plata, despues de este último partido de esta segunda parte de la gira, a pensar en el partido del  próximo jueves, que les enfrentará al Unicaja Malaga de la  liga Endesa, en donde los melillenses se presentan ante su fiel afición  en el  Javier Imbroda.