lunes, 14 de noviembre de 2011

El ciudad Autónoma de Melilla se trae pleno de victorias

Grandioso fin de semana para la selección junior masculina, que se traía dos victorias en sus respectivos compromisos correspondientes, a la quinta y a la sexta jornada de la Liga Local Malagueña.

El sábado, el equipo melillense se enfrentó al CB Torcal de Antequera,  un partido en donde nuestro equipo se mostró muy irregular y con imprecisiones durante los dos primeros cuartos aunque también tuvieron acciones brillantes y defendieron de lo lindo, el resultado al descanso era de 23-17.

Tras la reanudación,empezó a verse durante toda la segunda parte, el baloncesto al que juega esta selección basado en el contraataque y la defensa  individual a toda pista , robando muchos balones y provocando que el rival se quedara sin opciones.

El resultado final fue de 46-27 favorable a los melillenses, en este partido destacamos al bloque ya que todos aportaron cuando se les necesitó  .

CB ASP B - TIEN 21 ELECTROANGELUZ ANTEQUERA CB TORCAL 30-61 05/11/2011 16:30
CB ALHAURÍN DE LA TORRE ANSAN 95 - EBV CLÍNICAS RINCÓN AXARQUÍA 42-71 06/11/2011 11:30
C. PRESENTACIÓN - CB EL PALO OS UNICAJA COPA 58-47 05/11/2011 12:00

CIUDAD AUTÓNOMA DE MELILLA - TIEN 21 ELECTROANGELUZ ANTEQUERA CB TORCAL 46- 2712/11/2011 19:00

En la matinal del domingo se disputaba la sexta jornada , los melillenses se enfrentaban al CB Nerja, a diferencia del partido del sábado el equipo salió serio desde el minuto 1 ,haciendo su basket característico presión y contraataque, prueba de ello es el resultado al termino de los 2 primeros cuartos 38-18.

Tras el descanso ,el equipo siguió con la misma tónica y regularidad,  por lo que logró ampliar diferencias en el marcador y anular a un CB Nerja que se plantó en zona los 40 minutos, el resultado final fue de 76-46 para los melillenses.

Con esta victoria los melillenses se sitúan en los puestos altos de la clasificación, destacar la sensacional actuación en este partido de Carlos Platero con 21 puntos y Ahmed Isbay con 18 puntos .

12 CB ASP B 6 0 6 196 386 6 -6

Maristas y Torremolinos serán nuestros próximos rivales en las jornadas 7 y 8, suerte y a seguir con esta racha .