martes, 29 de octubre de 2013

TERCERA VICTORIA PARA EL CAM JUNIOR EN TIERRAS MALAGUEÑAS

La selección junior melillense, volvía este fin de semana a tierras malagueñas para disputar dos nuevos partidos correspondientes a la tercera y cuarta jornada. El primer partido les enfrentó al Unicaja y el segundo al CB Marbella.

UNICAJA 108  – CAM JUNIOR  48
En la tarde del sábado en el Pabellón de Los Guindos se disputaba esta tercera jornada donde el combinado melillense encajó su primera derrota de la temporada frente al mejor equipo de la competición. La superioridad física y el dominio del rebote de los malagueños resultaron fundamentales. Tras la conclusión del partido los melillenses se centraban en su rival del día siguiente el CB Marbella.

CAM JUNIOR 76 – CB MARBELLA 65
Ya en la matinal del domingo el combinado que dirige Lino Ferrer disputaba la cuarta jornada de la competición ante el CB Marbella. Tras la dura derrota de la jornada anterior, los melillenses salían muy concentrados en defensa, dominando el rebote y con un gran acierto desde el tiro exterior lograban abrir diferencia de 17 puntos al término del primer cuarto 25-8.

En el segundo cuarto la selección melillense  continuaba en la misma tónica y lograba marcharse al descanso con una renta de 14 puntos 36-22. Tras el descanso, los marbellíes lograban reducir las diferencias hasta los 7 puntos pero en el último cuarto los melillenses con un gran acierto exterior de Álvaro García y el dominio bajo los tableros de Carlos Platero y Bilal Mohamed, lograban ampliar la diferencia al final del último cuarto a los 11 puntos consiguiendo la tercera victoria de la temporada de cuatro partidos disputados, que sitúa a los melillenses en el tercer puesto de la clasificación.
En nuestro perfil de Facebook disponibles las imágenes del partido frente al CB Marbella CAM JUNIOR VS CB MARBELLA