jueves, 8 de marzo de 2012

La Salle y el Melilla Baloncesto toman ventaja en las semifinales de la liga junior

En la tarde de ayer se disputaron los primeros partidos de las semifinales por el título en la categoria Junior.
Habría fuego La Salle contra el Enrique Soler, primeros y cuartos clasificados respectivamente en la fase regular  partido que se disputó en la pista de los colegiales.

Los chicos de Mario Mullor, salieron muy enchufados con un alto ritmo en defensa , prueba de ello es el primer parcial que finalizó con un 20-5, en el segundo período los chicos del Enrique Soler apretaron algo más en defensa pero acabarían   cediendo el segundo parcial por un 13-7, llegando al descanso con 33-12  favorable a La Salle.

Tras el paso por vestuarios, el partido continuo con la misma tónica aunque con bastante mejoría en su juego por parte del Enrique Soler, que cedían el tercer  y cuarto periodo por un 19-13 y un 14-11 respectivamente, para llegar al final del partido con un marcador de 66-36 favorable a La Salle.
El segundo partido de esta serie se disputará en el Enrique Soler el próximo  miércoles 14 de marzo a las 17:30 horas.

La segunda semifinal comenzaba a las 21:15 y enfrentaba al Melilla Baloncesto y CD Estopiñán segundo y tercer clasifacado respectivamente en la fase regular.

El partido comenzó con un buen ritmo de ataque por parte de los chicos de Enrique Suarez que se iban al final del primer periodo con un 27-13 favorable. En el segundo periodo baja el ritmo de ataque de los chicos del Melilla y sube la intensidad defensiva del CD Estopiñan  aunque finalmente el parcial sería para los jugadores del Melilla por un 13-7 ,llegándose al descanso con un 40-20.

Tras la reanudación ambos equipos, comenzaron a cometer muchos errores e imprecisiones en ataque, prueba de ello es el marcador del tercer parcial  8-6 para los jugadores del Melilla Baloncesto. En el último período, los jugadores del Melilla  Baloncesto supieron atacar bien la zona planteada por el C.D. Estopiñán lográndo así llevarse  el último parcial por un 18-7 y el partido,  que quedó con el resultado final de 58-33 favorable al Melilla Baloncesto
El segundo partido de esta serie se disputará en el Anselmo pardo el lunes 12 de abril a las 19:15 horas.